Il menù di ferragosto



ANTIPASTO [3]
Parmigiana di melanzane

PRIMO [1-3]
Crespella ai porcini del nostro raccolto, fonduta al grana padano, polvere di trombette dei morti

SECONDO
Pollo ai ferri della nostra tradizione
oppure
Spezzatino di cinghiale in umido [4]

DOLCE [1-3]
Il lievitato di ferragosto, salsa inglese alla vaniglia, frutti di bosco tiepidi
Acqua e caffè compresi

€ 38

Vino sfuso o in bottiglia, birra, grappe e amari a parte

PRENOTAZIONI solo al fisso: 049 9940094
Via Capitelli, 1330 Vo’ (PD)
www.trattoriaaicapitelli.it

ALLERGENI: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.


Scarica qui il nostro menù di ferragosto: