Il Menu

Gli antipasti

Polenta taragna al burro e salvia, tastasale in rosso, scaglie di grana padano [3,4]
8,5

Uovo di galline libere 65°C, fonduta al grana padano, tartufo nero*, pane tostato [1-3]
9

Cestino di pasta fillo, crema di zucca, pancetta croccante, olio al rosmarino [1,3,4]
8

Cipolla al forno, patate viola, olive, maionese alla senape, sfoglia di lievito madre [1,8]
7,5

Sopressa di Posina, coppa fumè, pancetta steccata, prosciutto crudo, verdure in agrodolce [12]
9


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” con cotechino e pomodoro [1, 2]
8,5

Bigoli all’anitra in tre cotture [1,2,4]
9,5

Gnocchi fatti a mano al ragù di cortile [1-4,12]
9,5

Orzotto alla zucca, funghi del nostro raccolto e nocciole tostate [1,3,5]
9

Pasta e fagioli [1,4]
8,5


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956

Mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
10

Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
12

Costata di manzo
14

Straeca di puledro (bistecca sottile ricavata dal diaframma)
11

Guancetta di vitello brasata al vino rosso, crema di patate, radicchio al balsamico [3,4,12]
14

Tomini con funghi del nostro raccolto [3,4,12]
10


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote e fagioli
3,5

Patatine fritte*
3,5

Verdura cotta (bieta costa* ed erbetta*) [4]
3,5

Verze all’aceto [4]
3,5

Fagioli in umido [4]
3,5


Coperto € 2,50; modifiche € 0,50

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

*prodotto surgelato

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.


I dolci di nostra produzione

Torta rustica di mele, zabaione, spumiglia. [2,3,12]
5

Mousse al cioccolato, pere al vino rosso, salsa al fondente, frollini al cacao [2,3]
6

Tiramisù con crema al mascarpone, savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2, 3]
6

Panna cotta, caramello salato, frutti di bosco appassiti, crumble al sesamo [1, 7, 14]
6

Gelato al riso e caffè, la sua riduzione, cialda croccante
4

Sorbetto al limone e liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

Vini al calice

Moscato, Massimo Mutta
2,5

Prosecco, Massimo Mutta
2,5

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino
3


Le bottiglie

Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle
13

Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda
13

Prosecco Superiore Millesimato Extradry DOCG, Ciodet
16

Petali d’Ambra Passito Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda
20


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.