Il Menu

Gli antipasti

Mousse al pomodoro, mozzarella di bufala, crostini di pane, maggiorana [1,3]
8,5

Uovo di galline libere 65°C, maionese alla salsa verde, cipolla caramellata, sfoglia di lievito madre [1,2,12]
9

Cestino di pasta fillo, crema di piselli, fonduta di Asiago e pancetta croccante [1, 3]
8

Insalata di anguria, cetriolo, cipolla rossa, feta greca e olio evo alla menta [3]
7,5

Sopressa di Posina, coppa fumè, pancetta steccata, prosciutto crudo, verdure in agrodolce [12]
9


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” con cotechino e pomodoro [1, 2]
8,5

Bigoli all’anitra in tre cotture [1,2,4]
9,5

Orzotto ai fegatini, albicocche e alloro [1,3,12]
9

Pasta corta di grano duro con pomodorini confit e pesto di basilico e noci [1,3,5-7]
8,5

Cappellacci pastificio Artusi al mascarpone e limoni di Sorrento, burro, salvia e ricotta salata [1-3]
9,5


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956

Mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
10

Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
12

Costata di manzo
14

Roastbeef di nostra produzione, rucola e scaglie di grana [3]
11

Straeca di puledro (bistecca sottile ricavata dal diaframma)
11

Spezzatino di agnello nazionale al timo con polenta grigliata [3]
14

Tomini con zucchine grigliate [3]
9


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote, pomodori e fagioli
3,5

Patatine fritte*
3,5

Verdura cotta (bieta costa* ed erbetta*) [4]
3,5

Verdure miste al forno alle erbe aromatiche [4]
3,5


Coperto € 2,50; modifiche € 0,50

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

*prodotto surgelato

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.


I dolci di nostra produzione

Sbrisolona alle mandorle e pistacchi, gelato artigianale* al pistacchio, caramello salato. [1-3,5-6,14]
6

Tiramisù con crema al mascarpone, savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2, 3]
6

Panna cotta, coulis di frutto della passione, mango, crumble al sesamo [1, 7, 14]
6

Semifreddo al rhum, spumiglia, pesche marinate, salsa al cioccolato fondente [2-3]
6

Gelato al riso e caffè, la sua riduzione, cialda croccante
4

Sorbetto al limone e liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

*gelateria “il buon gelato di una volta” Rovolon

Vini al calice

Moscato, Massimo Mutta
2,5

Prosecco, Massimo Mutta
2,5

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino
3


Le bottiglie

Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle
13

Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda
13

Prosecco Superiore Millesimato Extradry DOCG, Ciodet
16

Petali d’Ambra Passito Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda
20


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.