Il Menu


GLI ANTIPASTI


“capra, capra, capra”

pannacotta salata al gorgonzola di capra, ciliegie sciroppate, la loro riduzione, frolla al cacao e mandorle. € 8,5

fresco

insalata di anguria, cetriolo, cipolla rossa, feta greca, soia edamame, olio EVO alla menta. € 7,5

luogo comune: suocer*

cracker di lievito madre, lingua salmistrata, salsa verde al sedano e prezzemolo, cipolla in saor. € 8

può non sembrare estivo

polpettine di tastasale, mousse di peperoni arrostiti, sablè al grana padano e timo. € 8

classico

coppa affumicata di Sovizzo, soppressa di Posina, prosciutto crudo e pancetta steccata con verdure sottolio. [1, 3, 12] € 9


I PRIMI


tradizione materna: capitelli

tagliolini al cotechino sgrassato e pomodoro. [1, 2, 4] € 8,5

bigoli sì, ma quadrati

all’ anitra tagliata al coltello. [1, 2, 4, 12] € 9

gnocchi fatti a mano

al ragout di vitello, semi di finochhio, uvetta e pinoli. [1 – 7, 12] € 9

grano duro

caseresse di semola di grano duro, pesto al basilico, limoni e noci, melanzane e ricotta al forno. € 8,5

gazpacho

zuppa fredda di pomodori, peperoni, cetrioli e pane all’ aceto. € 8


I SECONDI


il pollo col sughetto la specialità dal 1956

mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”. € 9,5

grigliata mista

un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina. € 11

manzo:

tagliata all’ aceto balsamico. € 12

costata. € 14

puledro:

la straeca (bistecca sottile ricavata dal diaframma). € 10

spezzatino di agnello marinato alle erbette aromatiche

con verdura al forno e polenta grigliata. [4] € 14

tomini

con zucchine grigliate. [3] € 9


I CONTORNI


insalata fresca 

gentile e radicchio con carote, pomodori e fagioli. € 3,5

fritte

patatine**. € 3,5

cotta

bieta costa** ed erbetta** ripassate in padella. [3, 4] € 3,5

al forno

melanzane, zucchine, peperoni, pomodori e cipolla con erbe aromatiche. [4] € 3,5


Coperto € 2,5, modifiche € 0,50

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

**prodotto surgelato

ALLERGENI: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.


I DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE


fresco

mousse allo yogurt, biscotto croccante, coulis di fragole, mentuccia romana. [2, 3, 5 – 7, 14] € 6

evergreen

torta morbida alle mandorle e nocciole, gelato artigianale al caffè, sfoglia croccante. [1, 2, 5 – 7, 14] € 6

non mi dire “no!”

mousse al cioccolato fondente, caramello salato, fragole fresche al limone. [5 – 7, 14] € 6

bagigi

semifreddo alle arachidi, salsa inglese al frutto della passione, croccante di riso soffiato al cioccolato al latte. [1, 3, 5 – 7] € 6

oriente

sorbetto al cucchiaio al “popcorn tea”. € 3,5

classico

sorbetto al limone e il nostro liquore alla liquirizia. [2, 3, 7, 14] € 3


VINI AL CALICE


moscato – Massimo Mutta. € 2

prosecco – Massimo Mutta. € 2

passito di Pantelleria – cantine Pellegrino. € 3


LE BOTTIGLIE


prosecco millesimato extra dry – ca’ del colle. € 12

FIOR D’ARANCIO DOCG – vigna roda. € 12

conegliano valdobbiadene prosecco superiore millesimato extradry DOCG – ciodet. € 14

PETALI D’AMBRA passito fior d’arancio DOCG – vigna roda. € 14

QUI SOTTO TROVATE IL LIBRO INGREDIENTI COMPLETO PER LA RICERCA DEGLI ALLERGENI NOTI O MENO.