Il Menu

Gli antipasti

Polenta bianca morbida, asparagi scottati, prosciutto crudo e scaglie di grana [3]
8,5

Lingua salmistrata, cipolla in saor, salsa verde, cracker di lievito madre [1, 12]
8

Cestino di pasta fillo, crema di piselli, fonduta di Asiago e pancetta croccante [1, 3]
8

Uovo di galline libere 65°C, yogurt greco saporito, burro alla salvia, pane tostato [1-3]
9,5

Sopressa di Posina, coppa fumè, pancetta steccata e speck di cinghiale con verdure in agrodolce [12]
8,5


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” con cotechino e pomodoro [1, 2]
8,5

Bigoli all’anitra in tre cotture [1, 2, 4]
9,5

Gnocchi fatti a mano con ragù di vitello, semi di finocchio e pinoli [1-7]
9,5

Pasta corta di grano duro con carletti, pomodorini confit e ricotta alle erbe [1, 3]
8,5

Vellutata di spinaci, patate e latte di cocco, quinoa rossa, nocciole tostate [5]
8,5


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956

Mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
10

Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
12

Tagliata di manzo all’aceto balsamico
12

Costata di manzo
14

Straeca di puledro (bistecca sottile ricavata dal diaframma)
10

Spezzatino di agnello nazionale al timo con polenta grigliata [3]
14

Tomini con zucchine grigliate [3]
9


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote, pomodori e fagioli
3,5

Patatine fritte*
3,5

Verdura cotta (bieta costa* ed erbetta*) [4]
3,5

Verdure miste al forno alle erbe aromatiche [4]
3,5


Coperto € 2,50; modifiche € 0,50

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

*prodotto surgelato

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.


I dolci di nostra produzione

Sbrisolona alle mandorle e pistacchi, gelato artigianale* al pistacchio, caramello salato. [1, 3, 5-6, 14]
6

Tiramisù con crema al mascarpone, savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2, 3]
6

Panna cotta, coulis di fragole, fragole fresche, crumble al sesamo [1, 7, 14]
6

Semifreddo ai limoni di Sicilia, soffice all’olio evo e farina di mais, salsa al cioccolato fondente [2-3]
6

Sorbetto al cucchiaio al latte di riso e caffè
4

Sorbetto al limone e liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

*gelateria “il buon gelato di una volta” Rovolon

Vini al calice

Moscato, Massimo Mutta
2,5

Prosecco, Parco del Venda
2,5

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino
3


Le bottiglie

Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle
12

Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda
12

Prosecco Superiore Millesimato Extradry DOCG, Ciodet
16

Petali d’Ambra Passito Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda
18,5


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.