Il Menu

Gli antipasti

Cestino di pasta fillo, crema di porri, pancetta croccante, olio alla salvia [1,3,4]
8

Sfoglie di lingua salmistrata, cipolla in saor, salsa verde, cracker di lievito madre [1,12]
9

Uovo di galline libere 65°C, fonduta al grana padano, tartufo nero*, pane tostato [1-3]
9

Cipolla al forno, patate viola, olive, maionese alla senape, chips di polenta taragna [8]
7,5

Sopressa di Posina, coppa fumè, pancetta steccata, prosciutto crudo, verdure in agrodolce [12]
10


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” con cotechino e pomodoro [1, 2]
9

Bigoli all’anitra in tre cotture [1,2,4]
9,5

Gnocchi fatti a mano allo stracotto di manzo e scaglie di Monteveronese [1-4,12]
9,5

Pasta corta di grano duro, broccoli, pomodori secchi e nocciole tostate [1,5,6]
8,5

Crema di carciofi, ceci al timo, crostini [1,4]
8,5


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956

Mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
10

Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
12

Costata di manzo
14

Straeca di puledro (bistecca sottile ricavata dal diaframma)
11

Cotechino, scalogni, crema di patate [3]
14

Tomini con funghi del nostro raccolto [3,4,12]
10


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote e fagioli
3,5

Patatine fritte*
3,5

Verdura cotta (bieta costa* ed erbetta*) [4]
3,5

Verze all’aceto [4,12]
3,5

Fagioli in umido [4]
3,5


Coperto € 2,50; modifiche € 0,50

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

*prodotto surgelato

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.


I dolci di nostra produzione

Girella alla crema di nocciole, coulis di lamponi, briciole di spumiglia. [2,5,6]
6

Semifreddo al miele d’acacia, salsa al cioccolato fondente, frollino al cacao, miele croccante [2,3]
6

Tiramisù con crema al mascarpone, savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2, 3]
6

Panna cotta, caramello salato, kumquat caramellati, crumble al sesamo [1, 7, 14]
6

Gelato al riso e caffè, la sua riduzione, cialda croccante
4

Sorbetto al limone e liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

Vini al calice

Moscato, Massimo Mutta
2,5

Prosecco, Massimo Mutta
2,5

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino
3


Le bottiglie

Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle
13

Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda
13

Prosecco Superiore Millesimato Extradry DOCG, Ciodet
16

Petali d’Ambra Passito Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda
20


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.