Il Menu


GLI ANTIPASTI


“capra, capra, capra”

pannacotta salata al gorgonzola di capra, ciliegie sciroppate, la loro riduzione, frolla al cacao e mandorle. € 8 (1, 3, 5-7)

fresco

insalata di anguria, cetriolo, cipolla rossa, feta greca, soia edamame, olio EVO alla menta. € 7 (3)

luogo comune: suocer*

cracker di lievito madre, lingua salmistrata, salsa verde al sedano e prezzemolo, cipolla in saor. € 8 (1, 4, 12)

può non sembrare estivo

polpettine di tastasale, mousse di peperoni arrostiti, sablè al grana padano e timo. € 8 (1-3, 14)

classico

coppa affumicata di Sovizzo, soppressa di Posina, prosciutto crudo e pancetta steccata con verdure sottolio. [1, 3, 12] € 9 (12)


I PRIMI


tradizione materna: capitelli

tagliolini al cotechino sgrassato e pomodoro. € 8,5 (1,2)

bigoli sì, ma quadrati

all’ anitra tagliata al coltello. € 9 (1, 2, 4, 12)

gnocchi fatti a mano

al ragout di vitello, semi di finochhio, uvetta e pinoli. € 9,5 (1 – 7, 12)

grano duro

caserecce di semola di grano duro, pesto al basilico, limoni e noci, melanzane e ricotta al forno. € 8,5 (1, 3, 5-7)

gazpacho

zuppa fredda di pomodori, peperoni, cetrioli e pane all’ aceto. € 8 (1, 5-7, 14)


I SECONDI


il pollo col sughetto la specialità dal 1956

mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”. € 9,5

grigliata mista

un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina. € 11

manzo:

tagliata all’ aceto balsamico. € 12

costata. € 14

puledro:

la straeca (bistecca sottile ricavata dal diaframma). € 10

spezzatino di agnello marinato alle erbette aromatiche

con verdura al forno e polenta grigliata. € 14 (3)

tomini

con zucchine grigliate. € 9 (3)


I CONTORNI


insalata fresca 

gentile e radicchio con carote, pomodori e fagioli. € 3,5

fritte

patatine**. € 3,5

cotta

bieta costa** ed erbetta** ripassate in padella. € 3,5 (3, 4)

al forno

melanzane, zucchine, peperoni, pomodori e cipolla con erbe aromatiche. € 3,5 (4)


Coperto € 2,5, modifiche € 0,50

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

**prodotto surgelato

ALLERGENI: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.


I DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE


estivo

mousse ai lamponi, copertura al cioccolato bianco, la sua coulis, biscuit al cocco. € 6 (2, 3, 5 – 7)

compromesso

torta morbida alla panna e farina di mais, gelato artigianale al caffè, spumiglia croccante. € 6 (2, 3)

penso anche a te

pannacotta, caramello salato, fichi freschi, crumble al sesamo. € 6 (7, 14)

a grande richiesta

semifreddo all’ amaretto, salsa al cioccolato fondente, pesche caramellate. € 6 (1-3, 5-7)

fresco

sorbetto al cucchiaio al mango, pompelmo e salvia. € 3,5

classico

sorbetto al limone e il nostro liquore alla liquirizia. € 3 (1, 2, 5 – 7, 14)


VINI AL CALICE


moscato – Massimo Mutta. € 2,5

prosecco – Massimo Mutta. € 2,5

passito di Pantelleria – cantine Pellegrino. € 3


LE BOTTIGLIE


prosecco millesimato extra dry – ca’ del colle. € 12

FIOR D’ARANCIO DOCG – vigna roda. € 12

conegliano valdobbiadene prosecco superiore millesimato extradry DOCG – ciodet. € 14

PETALI D’AMBRA passito fior d’arancio DOCG – vigna roda. € 14

QUI SOTTO TROVATE IL LIBRO INGREDIENTI COMPLETO PER LA RICERCA DEGLI ALLERGENI NOTI O MENO.