Il Menù

Gli antipasti

Fagottino di melanzane, pomodoro, crema di burrata, olio evo al basilico [3] V
9
Uovo di gallina 65°C, crema di peperoni, peperoni in olio-cottura, crostini all ‘nduja* [1,2] [piccante]
9,5
Tartare di rape rosse, capperi, olive, salsa al limone, fave* fresche scottate V
8
Insalata di anguria, cetriolo, feta greca, cipolla marinata, olio evo alla menta [3,12] V
7
Sfoglia di lingua salmistrata, salsa verde, cipolla caramellata, cialda al prezzemolo [12]
10


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” al cotechino e pomodoro [1, 2]
10
Bigoli all’anitra [1,2,4,12]
11
Agnolotti** al mascarpone e limone, burro al limone, ricotta salata [1-3] V
10
Mezze maniche di grano duro al pesto di rucola, mandorle, fagiolini [1,5] V
10
Orzo mantecato alla crema di carote, polvere di liquirizia, pancetta croccante [1]
10


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956: mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
13
Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
15
Costata di manzo
18
Bistecca di puledro
15
Roastbeef di manzo, la sua salsa, scaglie di grana [3,4,12]
15
Tomini alla griglia, verdura di stagione [3] V
10


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote e fagioli
4
Patatine fritte**
4
Verdura cotta (bieta costa** ed erbetta**) [4]
4
Verdure miste al forno [4]
(melanzane, zucchine, peperoni, pomodoro, cipolla, erbe aromatiche)
4

*prodotto surgelato **pastificio Artusi V vegetariano/vegano


I dolci di nostra produzione

Crostatina, crema al cioccolato bianco, kumquat caramellati, spumiglia [1-3]
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2,3]
6
Marshmallow al cocco, salsa ai frutti di bosco, chips di cocco
5
Gelato alla frutta di stagione, caramello salato, cialda croccante [14]
4,5
Biscotteria di nostra produzione [1-3, 5-7,14]
6
Sorbetto al limone con liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

I vini al calice con i nostri dolci
Moscato, Massimo Mutta 3
Prosecco, Massimo Mutta 3
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino 3

Le bottiglie con i nostri dolci
Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle 15
Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda 15
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore millesimato brut DOCG, Ciodet 18
Petali d’ambra passito fior d’arancio DOCG, Vigna roda 22


Coperto € 3; modifiche € 1

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.
*prodotto surgelato


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.