Il Menù

Gli antipasti

Cestino di pasta fillo, crema di porri, semi di girasole tostati, porri caramellati [1,12]
8
Polenta taragna al burro e salvia, tastasale in rosso, scaglie di grana padano [3,4,12]
8,5
Uovo di gallina 65°C, fonduta al grana padano, tartufo nero*, crostini di pane [1-3]
7
Pannacotta al gorgonzola, zucca al forno, salsa alla zucca e zenzero, sfoglia al rosmarino [3]
9
Sopressa, prosciutto crudo, coppa fumé, pancetta steccata, verdure in agrodolce [12]
10


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” al cotechino e pomodoro [1, 2]
9
Bigoli all’anitra [1,2,4]
10
Cappellacci pastificio Artusi ai porcini e Asiago, salsa ai fungi e polvere di trombette [1-4,12]
10
Pasta e fagioli (senza cotiche!) [1,4]
9
Orzotto** alla crema di broccoli, guanciale e noci tostate [1,5,6]
9


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956: mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
11
Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
14
Costata di manzo
16
Bistecca di puledro
12
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancio, carote al timo [4,12]
12
Tomini con radicchio scottato al balsamico [3,12]
10


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote, fagioli, pomodori
4
Patatine fritte*
4
Verdura cotta (bieta costa* ed erbetta*) [4]
4
Verdure miste al forno [4]
4

*prodotto surgelato
**non è una zuppa


I dolci di nostra produzione

Girella al cioccolato, salsa ai frutti di bosco, spumiglia [2, 3, 12]
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2, 3]
6
Mousse alla crema di “bagigi”, caramello salato, frolla sbriciolata [1, 6, 14]
4,5
Biscotteria di nostra produzione [1-3, 5-7]
5
Gelato al caffè, il suo sciroppo, cialda croccante
4
Sorbetto al limone con liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

I vini al calice con i nostri dolci
Moscato, Massimo Mutta 2,5
Prosecco, Massimo Mutta 2,5
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino 3

Le bottiglie con i nostri dolci
Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle 13
Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda 13
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore millesimato brut DOCG, Ciodet 17
Petali d’ambra passito fior d’arancio DOCG, Vigna roda 20


Coperto € 3; modifiche € 1

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.
*prodotto surgelato


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.