Il Menù

Gli antipasti

Fagottino di melanzane, pomodoro, crema di burrata, olio evo al basilico [3]
9
Tartare di rape rosse, capperi, olive, maio al limone, chips di aglio orsino [12]
9
Insalata di anguria, cetriolo, feta, cipolla marinata, olio alla menta [3,12]
7
Sfoglie di lingua salmistrata, salsa verde, sedano caramellato, cracker di quinoa [4,12]
9,5
Sopressa, prosciutto crudo, coppa fumé, pancetta steccata, verdure in agrodolce [12]
11


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” al cotechino e pomodoro [1, 2]
10
Bigoli all’anitra [1,2,4]
10
Agnolotti* al mascarpone e limone, burro, finocchietto e melissa [1-3]
10
Tubetti rigati, crema di peperoni al forno, fonduta allo stracchino [1,3]
9,5
Orzo mantecato al pesto di rucola, mandorle tostate, ceci neri al timo [1,5]
9,5


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956: mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
12
Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
14
Costata di manzo
16
Bistecca di puledro
14
Roastbeef di nostra produzione, la sua salsa, scaglie di grana [4,12]
12
Tomini con pomodorini confit [3]
10


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote, fagioli, pomodori
4
Patatine fritte**
4
Verdura cotta (bieta costa** ed erbetta**) [4]
4
Verdure miste al forno [4]
melanzane, zucchine, peperoni, pomodori, cipolle, erbe aromatiche
4

*pastificio Artusi **prodotto surgelato


I dolci di nostra produzione

Crostatina, cremoso al cioccolato, frutti di bosco appassiti, spumiglia [1,3]
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2,3]
6
Panna cotta, pesche marinate, crumble al cocco e arachidi [5,6,14]
6
Gelato al riso, salsa al caffè, cialda al riso e caffè [14]
6
Biscotteria di nostra produzione [1-3, 5-7,14]
5
Sorbetto al limone con liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

I vini al calice con i nostri dolci
Moscato, Massimo Mutta 3
Prosecco, Massimo Mutta 3
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino 3

Le bottiglie con i nostri dolci
Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle 13
Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda 13
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore millesimato brut DOCG, Ciodet 17
Petali d’ambra passito fior d’arancio DOCG, Vigna roda 20


Coperto € 3; modifiche € 1

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.
*prodotto surgelato


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.