Il Menù

Gli antipasti

Cestino di pasta fillo, crema di piselli, pancetta croccante, olio evo alla menta [1,3,4]
8,5
Tartare di rape rosse, capperi, olive, maio al limone, chips di aglio orsino
9
Asparagi e patate stufati, uovo di gallina 65°C, salsa di bucce di asparagi, crostini di pane [1,2,4]
9,5
Sfoglie di lingua salmistrata, salsa verde, cipolla caramellata, cracker di quinoa [4,12]
9,5
Sopressa, prosciutto crudo, coppa fumé, pancetta steccata, verdure in agrodolce [12]
11


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” al cotechino e pomodoro [1, 2]
9
Bigoli all’anitra [1,2,4]
10
Ravioli di pasta fresca pastificio “la ghirlandina” al ragù di agnello [1-4,12]
11
Fregola sarda alle erbette primaverili, ricotta salata [1,4]
9
Orzo mantecato alla crema di carote, nocciole tostate, polvere di liquirizia [1,5]
9


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956: mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
11
Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
14
Costata di manzo
16
Bistecca di puledro
12
Pancia di manzo cotta lentamente, salsa caramellata, crema di patate [4,12]
12
Tomini con melanzane scottate [3,12]
10


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote, fagioli, pomodori
4
Patatine fritte*
4
Verdura cotta (bieta costa* ed erbetta*) [4]
4
Zucchine al forno [4]
4
Piselli al tegame
4

*prodotto surgelato


I dolci di nostra produzione

Girella alle pere e mandorle, pere agli agrumi, mandorle salate [2,5]
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2,3]
6
Panna cotta, caramello salato, kumquat caramellati, crumble al sesamo [7,14]
6
Semisfera al cioccolato, mousse al miele, salsa ai lamponi, spugna ai lamponi [2,3]
6
Biscotteria di nostra produzione [1-3, 5-7,14]
5
Sorbetto al limone con liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

I vini al calice con i nostri dolci
Moscato, Massimo Mutta 2,5
Prosecco, Massimo Mutta 2,5
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino 3

Le bottiglie con i nostri dolci
Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle 13
Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda 13
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore millesimato brut DOCG, Ciodet 17
Petali d’ambra passito fior d’arancio DOCG, Vigna roda 20


Coperto € 3; modifiche € 1

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.
*prodotto surgelato


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.