Il Menù
Gli antipasti
Cestino di pasta fillo, crema di porri, pancetta croccante, olio alla salvia [1,3,4]
8
Sfoglie di lingua salmistrata, cipolla in saor, salsa verde, cracker di lievito madre [1,12]
9
Polenta rustica morbida, asparagi scottati, briciole ai semi, scalogno fritto [4-7,12]
8,5
Uovo di galline libere 65°C, salsa al pomodoro, maionese al basilico, pane tostato [1-2]
9
Sopressa, prosciutto crudo, coppa fumé, pancetta steccata, verdure in agrodolce [12]
10
I primi
Tagliolini “ai Capitelli” al cotechino e pomodoro [1, 2]
9
Bigoli all’anitra [1,2,4]
9,5
Gnocchi fatti a mano allo stracotto di manzo e scaglie di Monteveronese [1-4,12]
9,5
Pasta corta di grano duro, ragù di lenticchie nere, guanciale, nocciole [1,5,6]
9
Orzotto alle erbette primaverili [1,4]
9
I secondi
Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956: mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
11
Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
13
Costata di manzo
16
Straeca di puledro (bistecca sottile ricavata dal diaframma)
12
Fuori menù della settimana
12-16
Tomini con zucchine scottate [3,4]
10
I contorni
Insalata di gentile e radicchio con carote e fagioli
4
Patatine fritte*
4
Verdura cotta (bieta costa* ed erbetta*) [4]
4
Verdure miste al forno [4]
4
I dolci di nostra produzione
Girella al cioccolato, salsa alle fragole, fragole fresche e marinate [2,5,6]
6
Tiramisù con crema al mascarpone, savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2, 3]
6
Mousse alla crema di “bagigi”, caramello salato, frolla sbriciolata [1, 5, 6, 14]
6
Biscotti da credenza [1-3, 5-7]
5
Gelato al riso e caffè, la sua riduzione, cialda croccante
4
Sorbetto al limone e liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5
I vini al calice con i nostri dolci
Moscato, Massimo Mutta 2,5
Prosecco, Massimo Mutta 2,5
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino 3
Le bottiglie con i nostri dolci
Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle 13
Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda 13
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore millesimato brut DOCG, Ciodet 16
Oro fenice passito fior d’arancio DOCG, Tenuta San Basilio 20
Coperto € 3; modifiche € 0,50
Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.
Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.
*prodotto surgelato
Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.