![sugo ai capitelli](https://www.trattoriaaicapitelli.it/wp-content/uploads/2020/02/224A3B34-6159-4DC7-8675-BCEBCC7BDACF.jpg)
Il sugo “ai Capitelli”
Nella nostra trattoria non abbiamo solo il sughetto di pomodoro portato dalla nonna Bertilla, bensì anche il sugo “ai Capitelli” con cui condire i tagliolini (abbinamento che noi preferiamo consigliare!) tramandato dalla nonna Dorina mamma della titolare Emma. Lo avete mai assaggiato?
Con queste foto ve ne mostriamo il procedimento.
![](https://www.trattoriaaicapitelli.it/wp/wp-content/uploads/2020/02/tagliolini-_ai-Capitelli__page-0001-1024x819.jpg)
Anzitutto si parte dalla salsa di pomodoro fatta semplicemente di pelati, cipolla e un filo d’olio. Nel frattempo vanno cotti i cotechini in acqua bollente per un paio d’ore, anche tre, sostituendo l’acqua di cottura in modo da sgrassarli quanto possibile. Una volta passata la salsa di pomodoro e schiacciato con una forchetta i cotechini avviene la magia: l’unione dei due elementi così semplici porta ad un risultato che diventa ottimale se abbinato ai nostri tagliolini.
Che ne dite? Vi invita? Venite a provarli e ne resterete soddisfatti!
![](https://www.trattoriaaicapitelli.it/wp-content/uploads/2020/01/L-inizio-della-tradizione-Trattoria-ai-Capitelli.jpg)
El połastrèo de Santimaria
![](https://www.trattoriaaicapitelli.it/wp-content/uploads/2020/03/caserecce-trattoria-ai-capitelli.jpg)