Chi Siamo

Emma, Giancarlo e Federica (2019)

La Trattoria ai Capitelli nasce nel 1990 grazie all’impegno di Giancarlo ed Emma,
desiderosi di portare avanti la tradizione dello storico e famoso pollo ai ferri con la rinomata salsa di pomodoro inventata dai genitori Bertilla e Palmino.

Qui si possono trovare altri piatti tipici dei Colli Euganei, tra cui la grigliata mista, ma anche i bigoli “ai capitelli” cioè con sugo di cotechino e pomodoro (ricetta della nonna Dorina).

L’attenzione alle esigente dei clienti e la continua voglia di mettersi in gioco e di evolversi hanno portato i proprietari ad offrire piatti nuovi, rigorosamente con prodotti stagionali come i funghi raccolti dagli stessi tra agosto e novembre.

Giancarlo (2015)

La location e la disponibilità ad assecondare le richieste del cliente fanno della Trattoria ai Capitelli un luogo ideale per cerimonie, compleanni ed occasioni speciali.
Offriamo inoltre il servizio di torte, biscotti, cupcakes personalizzati in stile Cake design.

Nel periodo natalizio e pasquale produciamo panettoni, pandori e colombe di vari gusti.
Incontriamo inoltre le esigenze di persone con intolleranze e/o allergie, vegetariani e vegani preferibilmente previa telefonata.

Bertilla e Palmino (2001)